'Lelah Banget' Sudah Lama Putus, Luna Maya Ungkit Kembali Perlakuan Ariel NOAH di Masa Lalu, Calon Ibu Sambung Alleia Wajib Tahu!

Artis Luna Maya tampaknya sudah berdamai dengan masa lalunya, termasuk Ariel NOAH.

Walaupun sudah lama putus dari Ariel NAOH, Luna Maya masih bangga memamerkan pemberian dari sang mantan.

Seperti diketahui, Luna Maya pernah diciptakan lagu khusus oleh Ariel NOAH.



Ia pun tak sungkam mengakui hal tersebut, bahkan juga memamerkannya di depan sahabatnya.

Beberapa waktu lalu Luna Maya mengungkap kisah ini ke khalayak.

Artis Luna Maya tampaknya sudah berdamai dengan masa lalunya, termasuk Ariel NOAH.

Walaupun sudah lama putus dari Ariel NAOH, Luna Maya masih bangga memamerkan pemberian dari sang mantan.

Seperti diketahui, Luna Maya pernah diciptakan lagu khusus oleh Ariel NOAH.

Ia pun tak sungkam mengakui hal tersebut, bahkan juga memamerkannya di depan sahabatnya.

Beberapa waktu lalu Luna Maya mengungkap kisah ini ke khalayak.

Mengobrol mulai dari sosok pria idaman Luna Maya hingga hal-hal yang disukai Luna dalam hidupnya.

Beberapa pertanyaan disampaikan Ayu Dewi dijawab langsung oleh Luna.

Sampai pada momen saat Ayu Dewi menanyakan sosok lelaki di masa lalunya.

Ayu Dewi bertanya kriteria pria kesukaanLuna Maya selama ini.

Ayu menelaah sosok lelaki yang selama ini berhubungan dengan sahabatnya itu sebenarnya beragam jenis.

Mengobrol mulai dari sosok pria idaman Luna Maya hingga hal-hal yang disukai Luna dalam hidupnya.

Beberapa pertanyaan disampaikan Ayu Dewi dijawab langsung oleh Luna.

Sampai pada momen saat Ayu Dewi menanyakan sosok lelaki di masa lalunya.

Ayu dewi bertanya kriteria pria kesukaanLuna Maya selama ini.

Ayu menelaah sosok lelaki yang selama ini berhubungan dengan sahabatnya itu sebenarnya beragam jenis.

"Ya gimana perasaannya?" tanya Ayu lagi memancing sosok musisi yang pernah mendekati Luna yakni Ariel Noah.

"Lho, ya nggak gimana-gimana" jawab Luna.

Masih penasaran rekan satu gengnya itu masih enggan membeberkan tanggapan soal Ariel Noah, Ayu Dewi pun memutarkan sebuah lagu.

Lewat ponselnya, Ayu Dewi memutarkan sebuah lagu.

Kalau dengar lagu ini gimana," ucap Ayu Dewi.

"Gua lagi suka dengar lagu ini," tambahnya.

Terpancing ingatan soal lagu tersebut, Luna tiba-tiba mengucap cerita rahasia di balik lagu itu.

"Tahu versi lamanya gak"? tanyaLuna Maya kepada Ayu Dewi.

Penasaran, Ayu Dewi pun bertanya.

"Gimana tuh?" ujarnya.

Luna lalu mengungkap bahwa sebenarnya sebelum lagu tersebut berjudul 'Dara', lagu itu diberi judul 'Maya'.

"Maya," kata Luna Maya.

Tampak Luna Maya pun langsung terkekeh seusai mengatakan hal itu.

Luna Maya pun kembali bertanya kepada Ayu Dewi.

"Belum pernah kan diciptain lagu? Eyke udah pernah bu," ucap Luna Maya.

"Ini lagunya (Dara-Ariel Noah)?" kata Ayu Dewi terlihat kaget tak menyangka.

"He em," jawab Luna Maya.

"Judulnya tadinya apa?" tanya Ayu Dewi.

"Maya," ungkap Luna Maya.

Ayu Dewi lantas bertanya kepada Luna Maya soal isi dan cerita dalam lagu itu.

Dipantau dari liriknya, beberapa kata seperti lelah dan menunggu selalu muncul dalam lagu tersebut.

Ayu Dewi yang penasaran pun menanyakan asal muasal cerita lirik tersebut.

"Emang waktu itu lu lelah," tanya Ayu Dewi lagi.

Tak disangka, Luna Maya justru malah memilih untuk mengungkap ceritanya saja.

"Lelah" ujar Luna.

"Lelah banget lah buuu" tambahnya lagi.

Namun Luna Maya kembali menjelaskan soal jawabannya yang menyebut dirinya lelah.

Luna Maya nampak menyinggung sosok Ariel Noah yang merupakan mantan kekasihnya itu.

Meski tak menyebut nama Ariel Noah secara langsung, namun Luna Maya terkesan tengah membahas tentang dirinya dan Ariel Noah.

"Enggak lah, ini lah, i hope we can have a good relationship, karena kita semakin tua ngapain sih musuh-musuhan," kata Luna Maya.

"Kita semakin tua tuh maunya kan punya banyak teman. Perbedaan visi, misi atau tidak sejalan, kita dulu-dulu tuh bukan berarti memutuskan hubungan atau silaturahmi. Just to say hi, apa kabar, bukan berarti harus dianggap gimana-gimana."

"Cuman kan his happy with his live dengan pasangan barunya, bukan ingin mengusik tapi kan its also nice if we can have a good relationship."

"Gua tuh pada dasarnya ga suka musuhan," ungkap Luna Maya.

Atas ARtikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel