Curhat Make-up Pengantin Wanita Longsor Usai Akad, MUA Ini Malah Dapat Cibiran Netizen

Duh, belang-belang gitu jadinya...

Pernikahan merupakan salah satu momen bahagia dan spesial bagi sepasangan kekasih. Bagi mempelai wanita, tentu dirinya mau tampil cantik maksimal sehingga umumnya menyewa jasa MUA, nih.



Namun, beberapa orang mengalami apa yang diharapkan tidak selalu berjalan mulus. Seperti wanita yang satu ini nih. Di hari pernikahannya, make-upnya tiba-tiba longsor! Aduh, gimana ceritanya, ya?


Make-UP Longsor Usai Akad

Pengalaman tersebut diceritakan langsung seseorang yang bekerja sebagai MUA. Ia membagikan kisahnya ini di laman TikTok pribadinya @ella_noerrovietha. Jadi setelah akad dan ganti baju kedua, make-upnya longsor, terutama di bagian hidung dan atas bibir.

" Ini pengantinku hari ini. Setelah selesai akad ganti baju kedua. Tiba-tiba make upnya longsor. Di bagian hidung dan atas bibir."


Gara-Gara Nangis

Mempelai wanita itu menduga bahwa make-upnya longsor karena ternyata dirinya menangis. Sehingga fondationnya hilang teurtama di bagian hidung dan atas bibir. Bagian mata masih aman, tapi bulu matanya ternyata copot.

" Kata dia gagara nangis. Jadi ilang fondinya yang di hidung, tapi yang bagian mata masih aman2 aja bulu mata jg gan copot."

MUA itu menduga mungkin karena penggunaan skincare, namun ternyata pengantin wanita itu menjagwab tidak pakai. MUA tersebut pun akhirnya bingung dan bertanya kepada netizen yang menonton videonya.


Malah Dicibir Netizen

Niat curhat karena bingung kenapa make-up pengantin wanita tersebut tiba-tiba longsor, MUA tersebut malah mendapatkan cibiran netizen.


" BUKN MERASA SOK PINTAR NGAJARIN, tapi saran aja, harus byk2 belajar lg, jgn menerima job Wedding sblum bnr2 mahir, kasian pengantinnya. Gw pernah alamin soalannya," tulis 'Gigie'.


" Kalo belom ada sertifikat jgn berani sampe ambil job apalagi penganten itu berat, saya yg sekolah kecantikan we gaberani ngambil job penganten astaga," tulis 'ciley'.


" Mbak, jangan ambil job dulu deh, kasian pengantinnya. Tingkatin skill dulu mending," tulis 'Ika Lestari'.

Hmm, emang sih sedih juga kalau di hari pernikahan make-up yang seharusnya membuat pengantin wanita cantik maksimal, malah jadi sebaliknya. Kalau menurut kalian gimana nih?


@ella_noerrovietha

kira2 knp ya πŸ₯Ί #foryoupage #fypgakni #viral #fypindonesia

♬ original sound - •♬•.πŸ„±πŸ„ΎπŸ„»πŸ„»πŸ…ˆΙ±Ξ±Κ‚Ο….•♬•


diadona.id 


Atas ARtikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel