Terungkap, Ini Sosok Pelaku Katering Bodong yang Tipu Pengantin Hingga Bikin Tamu Undangan Kelaparan

Pelaku katering tersebut ternyata adalah pasangan suami istri.



Momen pernikahan pasti akan diliputi rasa bahagia. Segala persiapan mulai dari dekorasi hingga jamuan makanan ketering akan disediakan dengan baik.

Namun, berbeda halnya dengan cerita dan kejadian yang dialami oleh salah seorang pasangan yang menikah ini. Yap, mereka diketahui telah ditipu oleh pihak katering yang rencananya akan menyajikan jamuan makan kepada para tamu undangan.

Diceritakan, hingga tibanya hari pernikahan, makanan yang sudah dipesan lewat katering bernama @ekarisma.catering tak kunjung datang. Alhasil, keluarga Luthfi dan istri yang tertipu katering bodong pun sibuk mencari alternatif di restoran sekitar.

“ Hari H nikah, ternyata ditipu katering. Keluarga sibuk semua cari solusi. Akhirnya dapet nasi box di resto sekitar lokasi, tapi enggak bisa full cover karena waktu,” ujar Luthfi.

Benar saja, dalam video tampak keluarga yang mengenakan seragam pernikahan kelimpungan. Mereka akhirnya membawa nasi kotak untuk dibagikan kepada para tamu undangan.

Tak lupa, di akhir video Luthfi mengungkap katering bodong yang telah menipunya, yakni @Ekarisma.Catering. Dalam video lanjutan, tersangka ternyata merupakan suami istri berinisial CYS dan RE dan kini tengah dalam pengejaran oleh polisi.

“ Hati-hati buat yang mau nikah. Orangnya masih dalam pencarian,” kata Luthfi mengakhiri vide

Kini unggahan tersebut pun viral, ditonton hingga total 13,5 juta disukai oleh lebih dari 1,1 juta orang. Beragam komentar diberikan warganet, kebanyakan yang merasa prihatin dengan pengantin tersebut.


“ Fix pelakunya tidak bisa tidur nyenyak,” kata akun @people.3004.


“ Ya Allah, sakit hati banget lihatnya,” sebut akun @angelinafauziah5.


“ Semoga abang sebagai korban diberi ketabahan dan pelaku diberi hukuman yang setimpal,” ujar akun @ranggajatoy.


Wah, kalau udah begini rasa bahagia pun langsung luntur seketika. Apalagi pas di momen istimewa seperti ini. Gimana nih menurut kamu?


sumber ; diadona.id



Atas ARtikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel