Viral Ojol Nekat Antar Makanan di Tengah Banjir Seleher, Warganet Nggak Tega

Banjir tengah melanda sejumlah daerah di Indonesia. Di tengah banjir, ada sosok yang mencuri perhatian dan simpati para warganet karena pengorbanan serta dedikasinya.

Tengah menjadi perbincangan warganet di Twitter, video seorang driver ojek online (ojol) nampak mengantarkan pesanan ke sebuah rumah yang terendam banjir.



Video yang pertama kali diunggah akun TikTok @unadembler tersebut menampilkan sang driver ojol berjalan mengarungi banjir setinggi leher. Tak ada keterangan jelas di mana lokasi banjir tersebut.


Sang driver terlihat berjalan perlahan menyamping dan melawan arus banjir. Unggahan tersebut langsung viral dan menuai komentar iba para warganet.

Banyak yang tidak tega melihat perjuangan driver tersebut. Menurut warganet, dalam kondisi banjir seperti itu, tak seharusnya seseorang memesan layanan pesan antar yang menyusahkan dan membahayakan driver ojek online.

“Baru ujan aja aku ga tega mau order online kasian abangnya.. ini malah banjir bisa²nya tega banget. emang gada stok indomie atau telor gitu?,” tulis akun @elizhafadilah.

“Yang order ini isi hati dan otaknya apa deh, penasaran kok bisa sejahat dan setega ini?,” kata akun @weizenvelvet.

“Plisss dia lawan arusss dan berusaha makanannya ga kena air. sampe gerbang aja udh perjuangan apalagi si yg ngorder request dianter smpe dlm :(,” cuit @pethrue.

“Sumpah cari jalan di pas banjir gini tuh susah asli ditambah harus lawan arus, apalagi sambil bawa orderan ga kebayang deh gmna susah nya si mas nya, gue aja yg sering lewatin jalan biasa klo lg banjir kya gni masih ngeraba² kakinya, badan harus kuat nahan arus&puteran air,” lanjut @anjalimlna

“Kalo misalnya bener mas ojolnya dipaksa buat nganter ke daerah banjir, gue harap si customers ini kedepannya lebih punya hati lagi. Kalo misalnya ini adalah dedikasi dari mas ojolnya karena ga tega sama customernya, semoga anda selalu dilimpahi kesejahteraan dan kebahagiaan,” timpal @trishadipratama.

” Tega, rasa2nya kita darurat kepedulian, mintanya cm dipeduliin doang tapi kalau d suruh peduli g mau. itu grab apa gojek ya semoga dapat reward bapaknya,” kata @youlovemyname.

Hingga Minggu (21/2), video yang diunggah ulang di salah satu akun Twitter tersebut mendapat 7 ribu lebih likes dan seribu lebih komentar.

sumber :nusadaily.com

Atas ARtikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel