Nathalie Holscher Pendarahan hingga Keguguran, Rezeki Anak Belum Jadi Bagiannya, Khawatir Respon Sule

Istri dari komedian Sule, Nathalie Holscher sempat dinyatakan hamil pasca 1 bulan resmi menikah.

Seperti diketahui, kehidupan rumah tangga wanita yang menikah dengan Sule pada 15 November 2020 ini memang dikenal harmonis.



Kebahagiaan kehaliman pertamanya itu pun dibagikan Nathalie kepada publik.

Namun takdir berkata lain.

Janin yang tengah dikandung oleh Nathalie Holscher dinyatakan keguguran oleh dokter.

Melalui unggahan di cerita Instagramnya, Nathalie membagikan kabar duka tersebut.

Kendati merasakan kepedihan yang mendalam, Nathalie berusaha tampak tegar.

"Sebenernya sedih tapi harus semangat!" ungkap Nathalie dalam Instagram storiesnya.

Nathalie mengatakan, keguguran itu terjadi karena adanya pendarahan hebat.

"Hmm oke aku mulai deh, bismillah. Jadi, dari hasil USG dan akupun positif (hamil) Alhamdulillah,"

"Dan kemaren tiba-tiba pendarahan banyak banget dan akhirnya gak jadi.. hehe,"

Tak ingin merenung terlalu lama, Nathalie menganggap ujian ini adalah kesempatan untuknya agar lebih perhatian pada keluarganya dan Sule.

"Tapi gapapa aku tetep semangat kok! Tapi memang mungkin Allah sayang sama aku, aku harus mengurus dulu semua anak-anak aku yang paling aku sayang dan suamiku tercinta," beber Nathalie soal kegugurannya.

Nathalie mencoba menyemangati dirinya sendiri di tengah kesedihannya itu.

"Bunda harus semangat!! Dan terima kasih buat anak-anak Bunda yang selalu sayang dan perhatian sama Bunda, dan suamiku tercinta yang selalu kasih support ke Bunda," ujar Nathalie.

Nathalie mengaku bahwa ia takut mengecewakan sang suami walaupun Sule tetap melakukan support untuk dirinya saat ini.

"Yang aku sedih bukannya karena apa-apa ya. Mungkin aku takut ngecewain suamiku, tapi kenyataannya suamiku selalu full support aku banget huhu," lanjut istri Sule penuh haru.

Ia kemudian mengingatkan para followersnya untuk tetap fokus dengan diri sendiri dan tidak perlu memikirkan hal-hal yang menyakitkan.

"Buat kalian di luar sana, intinya jangan banyak pikiran apapun itu yang menurutmu gak harus dipikirkan walaupun di luaran sana menyakitkan," katanya.

Nathalie sendiri berusaha untuk selalu bahagia dan mengesampingkan hal-hal yang mengganggunya.

"Aku udah cukup bahagia punya keluargaku yang sangat sayang sama aku dan orang di sekilingku sekarang," pungkasnya.

Kolase Instagram Stories Nathalie Holscher yang tetap menyemangati dirinya dan para followersnya.


Sumber: Grid.ID.

Atas ARtikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel